Radis Flamboyant BIO


écarlate à bout blanc. Facile à réussir

Il faut semer de mars à septembre, en pleine terre, à la volée ou en lignes distantes de 15 cm. Les Radis doivent être semés entre 1 et 2 cm de profondeur, puis le sol doit être plombé. Vous pouvez éclaircir les plants au stade 4-5 feuilles en laissant 2 à 3 cm entre chaque radis. En effectuant un semis tous les 15 jours vous pourrez obtenir une récolte continue.

Radis de tous les mois aux racines demi-longues, de couleur rouge avec une pointe blanche. Riche en vitamines. Assez précoce. Le feuillage est de vigueur moyenne.

Cette variété ancienne est originaire de France.

Espèce : Radis
Famille : Brassicaceae
Nom latin : raphanus sativus l. 'flamboyant'
Durée Germinative : 4 ans
Lot indicatif : 1 grammes



Radis Flamboyant BIO




Gallerie